Вы здесь

ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015» в Минске

24–27 марта в Минске состоится 6-ая международная выставка оборудования для пищевой промышленности, холодильного, упаковочного оборудования «Продмаш.Холод.Упак 2015».

Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, а также дистрибьютор ООО «ТАУРАС-ЗАПАД» приглашают Вас посетить совместный стенд В14С13, где будут представлены самые передовые технологии в области фасовочно-упаковочного оборудования для молочной, хлебопекарной, а также кондитерской промышленности.

ТАУРАС-ФЕНИКС заботится о своих клиентах, именно поэтому мы разработали инновационное решение для розлива молочных продуктов в ПЭТ-тару. Впервые в Беларуси – ТРИБЛОК 3600. Автомат, конструктивно объединяющий в себе последовательный технологический процесс: ополаскивание, розлив, укупор, что позволяет экономить не только место в производственном помещении, но и значительно снижать энергозатраты. Автомат оснащен передовыми системами дозирования, захвата тары и имеет высокие санитарно-гигиенические показатели.

Уже несколько десятков автоматов типа Пастпак для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару было установлено на молочных предприятиях республики Беларусь. И 2015 год не станет исключением. По многочисленным просьбам клиентов мы доставим в выставочный зал автомат Пастпак Р, чтобы каждый желающий смог увидеть машину в работе, а также получить профессиональные консультации от специалистов компании.

Доброй традицией стала демонстрация горизонтального упаковочного автомата Линепак Ф3М. Данная модель бьетрекорды продаж с момента появления на рынке упаковочной индустрии. Простота и надежность, доступная цена и качество, проверенное временем – неоспоримые преимущества автомата Линепак Ф3М!

Не упустите возможность увидеть современную экспозицию фасовочно-упаковочного оборудования на совместном стенде ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» и официального дистрибьютора в Республике Беларусь ООО «ТАУРАС-ЗАПАД»!

Ждем Вас с 24 по 27 марта 2015 на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015», г. Минск, Футбольный Манеж, стенд В14С13!

www.taurasfenix.com

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.