Вы здесь

Сырная копилка Березовского сыродельного комбината в мае 2014 года пополнилась новым видом продукции – «Сулугуни».

Это сыр, вырабатываемый Ивацевичским цехом предприятия из нормализованного пастеризованного молока.

«Сулугуни» предназначен для непосредственного употребления в пищу. Он обладает плотной эластичной консистенцией, кисломолочным вкусом, имеет слоистую структуру и вид низкого цилиндра весом от 300 до 500 г, что удобно для потребителя, в меру соленый.

Сыр прекрасно сочетается с большинством продуктов и станет дополнением во многих блюдах: его добавляют в салаты из свежих овощей; «Сулугуни» отлично плавится, поэтому мясо, курица, рыба или овощи, запеченные в сулугуни, – настоящее праздничное кушанье. Сыр также хорош в нарезке к вину.

«Сулугуни» как сыр, закуска и попросту продукт питания полезен, вкусен и теперь доступен!

Источник: www.maiak.by

Новости по теме:
Второй хлеб или овощ, которому нет равных по популярности у белорусов.— Научились ли растить,...
«Савушкин продукт» завоевал четыре Гран-при на международном конкурсе «Молочный успех — 2022». Гран-при...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.