Вы здесь

Сырная копилка Березовского сыродельного комбината в мае 2014 года пополнилась новым видом продукции – «Сулугуни».

Это сыр, вырабатываемый Ивацевичским цехом предприятия из нормализованного пастеризованного молока.

«Сулугуни» предназначен для непосредственного употребления в пищу. Он обладает плотной эластичной консистенцией, кисломолочным вкусом, имеет слоистую структуру и вид низкого цилиндра весом от 300 до 500 г, что удобно для потребителя, в меру соленый.

Сыр прекрасно сочетается с большинством продуктов и станет дополнением во многих блюдах: его добавляют в салаты из свежих овощей; «Сулугуни» отлично плавится, поэтому мясо, курица, рыба или овощи, запеченные в сулугуни, – настоящее праздничное кушанье. Сыр также хорош в нарезке к вину.

«Сулугуни» как сыр, закуска и попросту продукт питания полезен, вкусен и теперь доступен!

Источник: www.maiak.by

Новости по теме:
Тыква − незаменимый атрибут Хэллоуина, праздника, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября, в канун Дня всех...
По словам директора Центра изучения молочного рынка, это связано с тем, что ни Россия, ни Беларусь никогда не были...
В ходе VII Экспортного форума «Беларусь молочная» Алексей БОГДАНОВ, заместитель министра сельского хозяйства и...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.