Вы здесь

Сырная копилка Березовского сыродельного комбината в мае 2014 года пополнилась новым видом продукции – «Сулугуни».

Это сыр, вырабатываемый Ивацевичским цехом предприятия из нормализованного пастеризованного молока.

«Сулугуни» предназначен для непосредственного употребления в пищу. Он обладает плотной эластичной консистенцией, кисломолочным вкусом, имеет слоистую структуру и вид низкого цилиндра весом от 300 до 500 г, что удобно для потребителя, в меру соленый.

Сыр прекрасно сочетается с большинством продуктов и станет дополнением во многих блюдах: его добавляют в салаты из свежих овощей; «Сулугуни» отлично плавится, поэтому мясо, курица, рыба или овощи, запеченные в сулугуни, – настоящее праздничное кушанье. Сыр также хорош в нарезке к вину.

«Сулугуни» как сыр, закуска и попросту продукт питания полезен, вкусен и теперь доступен!

Источник: www.maiak.by

Новости по теме:
Цены на основные продукты питания в Беларуси в октябре по сравнению с сентябрем увеличились на 0,5%, а по сравнению с...
ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА, сосоялась 16 мая 2013 г. В 13:00 в кафе «Проспект» (г. Минск...
С 17 по 20 сентября 2012 в Москве прошла 21-я международная выставка «World Food Moscow/Весь мир питания 2012»...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.