Вы здесь

Сыр моцарелла будет производиться на Туровском молочном комбинате.

На ОАО «Туровский молочный комбинат» завершается наладка оборудования и параллельно ведется отработка технологического процесса.

На предприятии уже получены первые образцы сыра, который будет здесь производиться по итальянской технологии. Девять разновидностей мягких сыров планируется изготавливать на предприятии после его введения в строй на полную мощность, а пока сыры сортов «моцарелла-пицца» и «моцарелла традиционная» проходят исследование в производственной лаборатории.

Источник: www.palese.by

Новости по теме:
Украинские сыроделы стараются удерживать свои рыночные позиции, но даже самым крупным операторам делать это становится...
Собственное производство по переработке овечьего молока в сыры может появиться в фермерском хозяйстве на базе...
На украинском рынке сыра положительных изменений пока мало. Продажи сыра в текущем году выросли, но произошло это...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.