Вы здесь

Спецпроект "ТРТ-ЗАКУПКИ" приглашает товаропроводящие сети и производителей за стол переговоров

Пятая международная практическая конференция «ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ», которая состоится 29-30 марта 2012 года в отеле «Crowne Plaza» (г. Минск), представляет спецпроект «ТРТ-ЗАКУПКИ».

«ТРТ-ЗАКУПКИ» – уникальное мероприятие Конференции, в рамках которого в режиме реального времени поставщики и производители FMCG могут провести первичные переговоры с товаропроводящими сетями.

Формат проекта «ТРТ-ЗАКУПКИ» определен таким образом, что его участники смогут с максимальной выгодой для себя и своего бизнеса заключить новые полезные деловые знакомства. Представители каждой зарегистрированной товаропроводящей сети приглашаются за отдельные столы переговоров, к которым по предварительной записи приходят поставщики и производители FMCG из Беларуси, России и Украины. В течение установленного времени участники встречи устанавливают контакт и проводят первичные переговоры с презентацией товара.

«Проект «ТРТ-ЗАКУПКИ» несомненно, полезен как для товаропроводящих сетей, так и для поставщиков и производителей FMCG, – рассказывает продюсер Пятой международной практической конференции «ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ», директор консалтинговой компании «РитейлМаркетинг» Татьяна Закжевская. – Для сетей это мероприятие в первую очередь значит установление новых контактов с поставщиками и производителями, причем не только из Беларуси, а также из России и Украины. Кроме того, участие сети в этом проекте – определенное позиционирование для торгового бренда. Что касается производителей и поставщиков, то они получают прямой доступ к переговорам без посредников к коммерческой службе сети, к людям, которые непосредственно принимают решение по закупочной деятельности. В один день на одной площадке собирается большое количество точек контактов. Это полезно и удобно для всех участников «ТРТ-ЗАКУПКИ».

Регистрация товаропроводящих сетей на спецпроект «ТРТ-ЗАКУПКИ» уже началась и продолжится до 10 февраля.

«Проект «ТРТ-ЗАКУПКИ» несомненно полезен как для товаропроводящих сетей, так и для поставщиков и производителей FMCG, – рассказывает продюсер Пятой международной практической конференции «ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ», директор консалтинговой компании «РитейлМаркетинг» Татьяна Закжевская. – Для сетей это мероприятие в первую очередь, означает установление новых контактов с поставщиками и производителями, причем не только из Беларуси, а также из России и Украины. Кроме того, участие сети в этом проекте – хорошее позиционирование для торгового бренда. Что касается производителей и поставщиков, то они получают прямой доступ к переговорам без посредников, к коммерческой службе сети, к людям, которые непосредственно принимают решение по закупочной деятельности. В один день на одной площадке собирается большое количество точек контактов. Это полезно и удобно для всех участников «ТРТ-ЗАКУПКИ».

Деловая программа Пятой международной практической конференции «ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ»:

Первый день, 29 марта

«ТЕХНОЛОГИИ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ» Пятая Международная практическая конференция – конференционный блок • «Retail Award 2011» Вторая профессиональная премия в области розничной торговли.

Второй день, 30 марта «ТРТ-ЗАКУПКИ» переговорный блок – день переговоров между товаропроводящими сетями и поставщиками, производителями FMCG . • Мастер-классы Краткосрочные профильные семинары для ритейла. Организатор конференции – консалтинговая компания «РитейлМаркетинг».

По вопросам регистрации на «ТРТ-ЗАКУПКИ» обращайтесь по телефонам: + 375 17 208 76 23 + 375 17 204 05 82 + 375 44 772 74 87 Или пишите по адресу электронной почты: info@retailmarketing.by Подробности на сайте www.retailmarketing.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.