Вы здесь

СП ЗАО "Биган": Кто стал лучшим предпринимателем 2009 года?

25 марта в Гродно прошел очередной конкурс среди гродненских предпринимателей «Лучший предприниматель 2009 года».

Предприниматели города Гродно в очередной раз принимают участие в данном мероприятии, лучшие становятся победителями и лауреатами конкурса и получают заслуженные призы. Конкурс проводился по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2009 год среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. При определении победителей учитывались следующие показатели: рентабельность реализованной продукции, выручка и прибыль от реализации продукции, товаров, работ, услуг, среднемесячная зарплата.

Итоги подводил Гродненский городской исполнительный комитет. Победителем стал и единственный в Беларуси производитель многослойной синтетической оболочки «Биган». Директор СП ЗАО «Биган», Головач Василий Антонович, получил именной сувенир и диплом, подтверждающий победу «Бигана» в номинации «Лучший предприниматель — организация с иностранными инвестициями».

Напомним, что это вторая победа компании, «Биган» уже становился лауреатам в номинации «Лучший предприниматель в сфере производства товаров промышленного назначения».

Продукт.BY

Новости по теме:
На этот раз проверки Министерства торговли проводились в объектах общепита торгово-производственного предприятия «...
С 6 апреля вступил в силу запрет на использование ароматизатора этилванилина в детском питании в странах Евразийского...
Заместитель министра экономики Дмитрий Крутой назвал девять источников роста экономики Беларуси, предусмотренных...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.