Вы здесь

"Союзснаб" предлагает использовать Молочный протеин Promilk 852 В

Использование в производстве мороженного Молочного протеина Promilk 852 В повышает биологическую ценность продукта.

Учитывая недостаток белка в пище современного человека, особенно в детском питании, специалисты ГК "Союзснаб" предлагают использовать в производстве мороженого "премиум" класса концентрат молочных белков -Молочный протеин Promilk 852 В, сообщает Агентство INFOLine.

Аналогичный продукт под известной торговой маркой, пользующийся большой популярностью у потребителей, уже выпускает крупная кондитерская фирма. Молочный протеин Promilk 852 В получают методом ультрафильтрации свежего обезжиренного молока с последующей распылительной сушкой.

Внесение в рецептуру от 3 до 5 % молочного протеина повышает содержание белка в продукте от 2,5 до 4,0 %. Помимо этого Молочный протеин Promilk 852 В улучшает органолептические показатели мороженого, придавая ему: – более полный, насыщенный, молочный вкус; – более плотную, однородную, кремообразную консистенцию; – повышенную взбиваемость.

Мороженное, в производстве которого используется Молочный протеин Promilk 852 В, имеет настолько гармоничный вкус, что включение в его рецептуру ароматизаторов (даже ванилина) не обязательно.

Новости по теме:
Доля сырого молока в продажах сельхозпродукции через БУТБ в январе-августе 2020 года превысила 12%, сообщили в пресс-...
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.