Вы здесь

«Союзоптторг»: напитки с эффектом невесомости

Как показала выставка ПРОДЭКСПО-2016, прошедшая в феврале в Москве, напитки с парящими частицами вызывают всё больший интерес на рынке.

За счёт использования волокон цитрусовых, алоэ, злаков предприятия могут позиционировать свой напиток как натуральный и повысить его функциональность, привлекая таким образом покупателей.

Для обеспечения эффекта «невесомости» и поддержания волокон во взвешенном состоянии технологи Группы компаний «Союзоптторг» создали новый комплексный ингредиент GreenGel Aqua. При его применении фруктовые волокна свободно плавают в жидкости, равномерно распределяясь по всему объёму бутылки, не оседая на дно даже в состоянии покоя.

Greengel Aqua - собственная разработка ГК «Союзоптторг». При создании этого ингредиента учитывался уже имеющийся немалый опыт работы специалистов компании с геллановой камедью и практика применения её на иностранных и российских предприятиях, в том числе и клиентами ГК «Союзоптторг».

Преимущества комплексного ингредиента Greengel Aqua:

  • УДОБСТВО И ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: в составе Greengel Aqua помимо геллановой камеди присутствуют и другие гидроколлоиды, а также буферные соли в оптимальных дозировках.
  • СОКРАЩЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА: стабилизация фруктовой мякоти или других частиц происходит всего за 5 - 8 часов (при применении геллановой камеди процесс занимает в 2 - 3 раза больше времени).
  • ЭКОНОМИЯ: низкая эффективная дозировка и доля в себестоимости готового продукта.

Greengel Aqua не влияют на органолептические свойства напитка!

Новости по теме:
Технический регламент Евразийского экономического союза на алкоголь вступит в силу 1 января 2022 года, сообщили в пресс...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.