Вы здесь

Сезон сельскохозяйственных ярмарок закрывается в Минске 7 ноября

Сезон традиционных ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции закрывается в Минске 7 ноября.

Об этом агентству БЕЛТА сообщили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

Сельскохозяйственные ярмарки в столице проходили по субботам, начиная с 26 сентября. Приобрести витаминный товар можно было как в центре (на площадке у Дворца спорта), так и в спальных районах города.

Минчанам предложили настоящее плодоовощное изобилие: картофель, капусту, свеклу, морковь, лук, яблоки, груши, тыкву, кабачки, редьку, баклажаны, томаты, огурцы, чеснок, клюкву, мед и многое другое, что позволило запастись впрок (по данным специалистов, покупатели приобрели 2,5 тыс. т картофеля, почти 2 тыс. т овощей и 332 т яблок).

Участвовали в торговле сельскохозяйственные организации, фермерские хозяйства, торговые предприятия всех форм собственности, а также основные оптово-розничные предприятия, снабжающие продукцией столицу, – УП "Партизанское", УП "Минский оптовый рынок", Минская овощная фабрика, Парниково-тепличный комбинат, Минский мясокомбинат, Гормолзавод №1, "Минскрыбпром", птицефабрики и рыбхозы представили большой выбор мясных полуфабрикатов, колбасных изделий, копченостей, мяса птицы, живой рыбы, овощей и зелени.

"Торговые ряды развернутся в этом сезоне у Дворца спорта и районах города 7 ноября в последний раз. Однако не исключено, что в случае востребованности у населения ярмарки могут быть продлены", – предположили в главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

 


 
 
Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
 
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.