Вы здесь

Самый чистый в Европе спирт будут выпускать в Костюковичах

На местном спиртзаводе запускают обновленный солодовый цех.

Здесь планируют проращивать зерно и делать из него добавку для производства спирта.

Натуральный солод станет альтернативой химическим ферментным веществам, которые на некоторых спиртзаводах продолжают использовать по сей день. Для того чтобы запустить солодовый цех, в Костюковичах ничего принципиально нового не придумывали, а лишь вспомнили рецептуру советского времени и отремонтировали оборудование, которое не работало уже лет 20.

Телерадиокомпания «Могилев»

Новости по теме:
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Беларуси почти на 30% повышает предельную максимальную цену на зерно...
Данное решение содержится в постановлении Совмина N1037, которым утвержден комплекс мер по подготовке...
Производство сельхозпродукции в Беларуси в хозяйствах всех категорий (в сельскохозяйственных организациях,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.