Вы здесь

РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь 2012 года».

РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» объявлена лауреатом конкурса в номинациях «Продовольственные товары» (за водку «Чарка Беспохмельная») и «Продукция производственно-технического назначения» (за спирт этиловый ректификованный).

Конкурс "Лучшие товары Республики Беларусь" проводится ежегодно с 2002 года по совместной инициативе Госстандарта, областных исполнительных комитетов и Мингорисполкома. Он направлен на информирование населения и организаций о качественной отечественной продукции и услугах в интересах их продвижения на внутреннем и внешнем рынках. Конкурс призван содействовать поступлению на потребительский рынок республики высококачественных и конкурентоспособных отечественных товаров.

Товары, которые удостоены звания лауреата конкурса, награждаются дипломом и получают право размещения знака (логотипа) конкурса на товарах и их упаковке, а также использования его в документации и рекламных материалах.

Стоит заметить, что уже не первый раз продукция РУП «Гомельский ликеро-водочный завод» становится лауреатом данного конкурса. Так в 2011 году были отмечены (водка «Кедровая» и настойка горькая «Кедровка»).

Это в очередной раз подтверждает, что выбор продукции «Гомельского ликеро-водочного завода» – всегда стабильное качество, всегда лучший выбор!

Продукт.by

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.