Вы здесь

Рождественский творожный крем от Valio Eesti

С ноября рождественское настроение на эстонских прилавках молочных продуктов будет создавать творожный крем Alma со вкусом пряного печенья, созданный специально, чтобы отпраздновать праздничный сезон.

По словам директора по маркетингу Valio Eesti Кристы Кальбин, творожный крем со вкусом пряного печенья сможет предложить интересные вкусовые впечатления как большим, так и маленьким сладкоежкам в ожидании рождественского сезона.

«Мы все знаем, как трудно удержаться от подслащивания теста при изготовлении любого печенья. Чтобы сохранить характерный для печенья пряный вкус также в случае богатых белками творожных сладостей, мы дополнили классический рождественский вкус творожного крема Alma с помощью корицы, имбиря, гвоздики и кардамона», — описала она рождественский товар.

По ее словам, творожный крем со вкусом пряного печенья в 380-граммовой упаковке подходит как в качестве повседневного десерта, так и для изготовления разнообразных праздничных рождественских печений. «Из творожного крема со вкусом пряного печенья можно сделать также вкусное пирожное, при изготовлении которого можно воспользоваться помощью других вкусовых хитов рождественского сезона – мандаринов», — сказала Кальбин.

Творожный крем со вкусом пряного печенья Alma является специально приготовленным продуктом рождественского сезона, который останется в продаже до конца января.

Источник: www.foodnewstime.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.