Вы здесь

Российские ритейлеры хотят расширить ассортимент сербских продуктов

На встрече в Белграде представители крупнейших торговых сетей России особый интерес проявили к прямым переговорам с сербскими производителями свежих и переработанных овощей и фруктов, мяса и мясной продукции, а также сыра и молочных продуктов.

Российская Федерация заинтересована в сельхозпродукции из Сербии, что подтверждает сумма в 280 миллионов долларов, на которую в прошлом году было импортировано сербских продуктов питания в РФ, заключили участники встречи представителей российских торговых сетей и Торгово-промышленной палаты (ТПП) Сербии в Белграде в пятницу.

Администрация Москвы и ТПП Сербии организовали встречу 50 представителей 11 крупнейших торговых сетей России с перспективными сербскими поставщиками в пятницу в Белграде. Представители ритейлеров особый интерес проявили к прямым переговорам с сербскими производителями свежих и переработанных овощей и фруктов, мяса и мясной продукции, а также сыра и молочных продуктов.

Источник: ria.ru

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.