Рогачевский МКК ежемесячно производит до 900 т сыра

ОАО «Рогачевский молочно-консервный комбинат» ежемесячно производит до 900 т сыра. Некоторые сорта, производимые по итальянской технологии, являются деликатесным продуктом и пользуются большим спросом как на белорусском рынке, так и за рубежом. На предприятии ежесуточно для производства сыров перерабатывается 200 т молока высшего сорта. БЕЛТА представляет фоторепортаж с предприятия:

Сыродел участка созревания сыров Виталий Артеменко


Микробиолог Мария Столярова во время отбора микробиологических проб готовой продукции


Оператор автоматической линии производства сыров Павел Мельников


Технолог цеха по производству сыров Андрей Нехаенко с образцами новых видов сыров


Оператор автоматической линии приготовления сыров Ирина Осипова


Начальник цеха по производству сыров Александр Сазонов с образцом сыра, изготовленного по итальянской технологии «Пармезан»