Вы здесь

"Радиоволна" распрощалась со зданием общепита

Продано здание общественного питания ОАО «Радиоволна».

Продали корпус №7 за 14,157 миллиарда рублей. Это одна из крупнейших сделок на торгах в этом году, информирует Ежедневник.

В четырехэтажном здании ранее размещалась сеть общественного питания с огромной столовой, буфетами и магазинами, а также зрительный зал на 700 мест. Здесь работал один из первых в Гродно магазин «Сделай сам», продававший части изделий производства «Радиоволны», из которых умельцы могли самостоятельно собрать радиоприемник или магнитолу.

В последние годы здание сдавалось в аренду различным фирмам и торговым предприятиям. В разное время были магазины электротоваров, запчастей. Гродненский центр недвижимости выставил объект на аукцион по договору поручения, с начальной ценой 13 483 миллионов рублей. На торги, прошедшие 25 октября, явился только один участник, пожелавший купить корпус «Радиоволны». По условиям аукциона, когда в нем делает заявку только один участник, объект снимается с торгов и предлагается по начальной цене, увеличенной на 5 процентов.

Новым хозяином здания «Радиоволны» стал один из резидентов свободной экономической зоны «Гродноинвест». Здесь он планирует открыть производство по выпуску изделий из натуральной кожи.

Гродненское открытое акционерное общество «Радиоволна» – бывшее конверсионное предприятие, имеющее в своем составе все виды производств и технологий, характерных для заводов радиотехнического направления, с замкнутым циклом производства. Предприятие расположено в северо-западном промышленном районе г. Гродно и находится в Свободной экономической зоне «Гродноинвест».

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.