Вы здесь

Прощай, 2016-й! Здравствуй, 2017-й!

Время влияет на дни и события, диктует свои правила игры. Чтобы им соответствовать, необходимо держать руку на пульсе жизни. А она, жизнь, ежедневно требует новых идей. В этом году команда журнала «Продукт.BY» осуществила некоторые из них.

Многие из наших читателей, а это руководители и специалисты предприятий пищевой промышленности, международные эксперты, стали участниками масштабных событий — Первого экспортного форума «Беларусь мясная», который прошел 27–28 ноября. В его подготовке и проведении пригодился наш опыт в организации форумов «Беларусь молочная».

     

Первый экспортный форум «Беларусь мясная»

9–10 июля 2015 г. прошел Экспортный форум «Беларусь молочная», собравший около 150 участников из 13 стран. А 28 апреля 2016 г. более 200 участников из 12 стран мира приняли участие во Втором экспортном форуме «Беларусь молочная».

     

Экспортный форум «Беларусь молочная» 

Еще одним значимым событием стала открытая конференция производителей и продавцов Trade Dialog, которая позволила обсудить самые актуальные темы взаимодействия производственников и ритейлеров.

       

Ну и о конкурсах! Народный конкурс-дегустация «Чемпиона вкуса», который проходит два раза в год: на Международной специализированной выставке «Белагро» и осенней выставке «Продэкспо».

      

Награждение ОАО «Беловежский». Выставка «Белагро-2016».                                  Кубок чемпионов — по итогам летнего и осеннего сезонов.

                                                                                                         ОАО «Кобринский маслодельно-сыродельный завод»

В этом году Международный конкурс-дегустация «Лучший вкус» состоялись в Москве и Астане, белорусская продукция была встречена на ура и получила только самые отличные отзывы за отменный вкус.

    

УП «Калинковичский молочный комбинат»                                                                    ООО «Велес-Мит»

Накопив о производственной сфере большой объем информации, мы систематизировали ее в каталогах «Беларусь мясная», «Беларусь молочная», «Беларусь сыродельная». Каталоги выпущены чуть раньше, но пользуются большой популярностью и в этом году.

Обо всех этих событиях мы рассказываем на страницах журнала и на сайте produkt.by, который недавно обновился и стал информативнее.

Наше кредо: максимальная информативность, опора на специалистов отрасли, отсутствие дилетантских материалов и изложение достоверной информации!

Мы всех благодарим за сотрудничество. Будьте с нами в 2017 году!

Новости по теме:
19 января 2022 года в Минске на площадке гостиницы «Виктория Олимп» состоялся Trade Dialog отечественных производителей...
19 января в Минске прошла деловая встреча-дискуссия Trade Dialog по импортозамещению с участием торговых сетей и...
Объемы белорусских продовольственных товаров в продаже растут. Об этом заявила журналистам заместитель начальника...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.