Вы здесь

Производство сыров в РФ уменьшилось на 1,1 %, сырных продуктов — выросло на 14,3 %

23.11.2018

Как следует из оперативного отчета Росстата, в октябре 2018 года производство сыров в РФ сократилось в сравнении с октябрем прошлого года на 1,1%. Между тем производство сырных продуктов увеличилось на 14,3%, передает The DairyNews.

В общей сложности в октябре было выпущено 38,2 тыс. тонн сыров и 18,7 тыс. тонн продуктов сырных.

Производство молока жидкого составило в октябре 476 тыс. тонн — на 7,6% больше чем годом ранее и на 6,1% больше чем в сентябре.

В целом Индекс производства пищевых продуктов в октябре 2018г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 106,9%, в январе-октябре 2018г. — 104,7%.

Новости по теме:
Агропромышленный комплекс России и Беларуси динамично развивается. Об этом во время пленарного заседания...
Министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь БРЫЛО заявил, что в текущем году Беларусь экспортирует...
Беларусь и Россия в сфере АПК не должны конкурировать друг с другом. Такое мнение перед заседанием...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.