Вы здесь

Представитель X5 Retail Group: российские покупатели привыкли к высокому качеству белорусских продуктов

Об этом сообщил директор по взаимодействию с органами государственной власти корпорации X5 Retail Group (Россия) Станислав Наумов перед совещанием торговых представителей с белорусскими производителями сыров в Министерстве торговли Беларуси 22 апреля.

– Мы сотрудничаем уже свыше 20 лет. За это время сформировался очень привлекательный для российского потребителя бренд «Сделано в Беларуси». Наши покупатели привыкли к высокому качеству белорусских продуктов и доступным ценам, – отметил Станислав Наумов.

На совещании рассматривался порядок вхождения в российские торговые сети и требования, которые они ставят перед производителями. Также были обсуждены вопросы логистики и рекламы. Кроме того, будет затронута тема повышения качества продукции и стабильность поставок.

Новости по теме:
Продукты переработки молока являются важнейшей частью белорусского экспорта в Россию — молочная продукция (сыры, масло...
Мороженое «Радуга» обвинили в пропаганде гомосексуализма. Эту тему на заседании Владимира ПУТИНА с членами рабочей...
Заместитель премьер-министра Беларуси Александр СУББОТИН провел переговоры с Министерством сельского хозяйства России и...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.