Вы здесь

Поставки гомельской молочной продукции в Грузию

В ближайшее время будут налажены поставки гомельской молочной продукции в Грузию.

Об этом стало известно по итогам делового визита белорусской делегации в эту страну. В состав группы вошли представители предприятий пищевой отрасли Гомельской области.

Организатором визита выступило Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты. «Налаживать контакты с Грузией, искать новые рынки сбыта белорусской продукции – основная цель поездки», – рассказала координатор визита Марина Насеко. За время четырёхдневного пребывания в солнечном Тбилиси белорусская делегация посетила предприятия производителей и переработчиков молочной продукции, а также приняла участие в контактно-кооперационной бирже с грузинскими предприятиями.

Состоялись также переговоры с торгово-промышленной палатой Грузии.

К слову, отношения между нашими странами развиваются на высоком уровне. Ещё в апреле текущего года делегация из Грузии посетила нашу страну. Во время встречи гости отметили, что торгово-экономические отношения между Беларусью и Грузией развиваются очень благоприятно, результатом чего становится ежегодный рост товарооборота между странами. Также гости отметили, что среди ниш, в которых страны могут найти взаимопонимание, – сфера производства молочной продукции.

Источник: newsgomel.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.