Вы здесь

Победы КАМАКО в международном конкурсе «Лучший продукт-2021» в Москве

С 12 по 16 апреля в Москве состоялась 28-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО — 2021». Выставочное мероприятие для профессионалов пищевой отрасли стран Восточной Европы стало более чем долгожданным. В выставке приняли участие свыше 1300 компаний из 40 стран мира.

В рамках выставочного мероприятия были подведены итоги XXIII Дегустационного конкурса «Лучший продукт», в ходе которого экспертное жюри оценивало качественные характеристики продукции компаний из разных стран.
Все заявленные на конкурс продукты компании КАМАКО были удостоены почетных наград дегустационного конкурса «Лучший продукт — 2021»:

— горчица КАМАКО «Русская» — золотая медаль;
— горчица КАМАКО «Французская» — золотая медаль;
— оригинальный соус DELIKAT’E «Кисло-сладкий» — золотая медаль;
— майонезный соус DELIKAT’E «Грибной» — бронзовая медаль;
— майонезный соус DELIKAT’E «Сырный» — бронзовая медаль;
— майонезный соус DELIKAT’E «Сливочно-чесночный» — бронзовая медаль;
— кетчуп «Помидюр» «Барбекю» — золотая медаль.

Ежегодно компания КАМАКО становится обладателем почетных наград конкурса «Лучший продукт» в Москве. Наша компания по традиции получает почетные награды за все продукты, поданные для участия, что подтверждает неизменно высокое качество выпускаемой продукции, в том числе новинок.

Среди наград 2021 года — медали за линейку соусов DELIKAT’E, которая вышла на рынок незадолго до конкурса, в феврале 2021 года, и представлена оригинальным азиатским кисло-сладким и тремя майонезными вкусами. В томатной группе мы завоевали золотую медаль за кетчуп с ярким вкусом «Барбекю», который был выведен на рынок под брендом «Помидюр» в августе прошлого года и уже успел показать высокие продажи как в Беларуси, так и на экспортных рынках.

Золотые медали за два популярных вида горчицы, представленной в нашем ассортименте не первый год, еще раз подтверждают их эталонные вкусовые характеристики и высокое качество, — прокомментировала заместитель генерального директора по маркетингу Наталья ЧЕРНИК.

  

Многочисленные победы компании КАМАКО на авторитетных международных конкурсах подтверждают высокое качество выпускаемой продукции и становятся результатом непрерывной работы коллектива предприятия по разработке рецептур новых продуктов и совершенствованию производственно-технологических процессов, а также способствуют развитию экспортных продаж предприятия. В настоящий момент география экспорта включает 14 стран от США до Китая.

Новости по теме:
В Национальном институте продовольствия знают, как правильно переработать белорусское сырье и сделать вкусный...
Вице-премьер Беларуси Александр СУББОТИН стал гостем стрима Игоря Тура. Во время беседы обсудили:— О...
Что говорят ученые, какая еда нас ждет через 50 лет? Об этом — интервью с кандидатом медицинских наук, диетологом,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.