Вы здесь

PG-Branding представила кондитерский магазин в образе галереи современного искусства

26.11.2018

BonGenie — это современная галерея кондитерского искусства. Под брендом производятся изысканные десерты, которые дают возможность испытать новые вкусовые и эстетические эмоции. Перед агенством PG-Branding стояла задача разработать фирменный стиль торговых точек по продаже десертов Bongenie с отсылкой к премиум-сегменту, пишет marketing.by.

Идея

Десерты BonGenie имеют изысканный вкус и эстетичный вид. Их хочется пробовать и рассматривать. Можно сказать, они как произведения искусства в кондитерском мире.

В центре визуальных идентификаторов торговой марки лежит гастрономическое наслаждение, которое отражается в эстетическом и элегантном стиле, сравнимым с посещением галереи искусств. Таким образом развилась идея изящных произведений искусства и «галереи десертов», отраженная в дескрипторе и фирменном стиле бренда.

Реализация

Ключевым элементом дизайна стал образ картинной рамы. Рамка — неотъемлемый образ искусства, который вспоминается, когда мы говорим о галереях. Однако современный мир заставляет нас по-иному смотреть на вещи и «выходить за рамки», как и BonGenie предоставляет возможность по-новому взглянуть на привычные десерты.

Черный цвет, элегантный шрифт и линии подчеркивают премиальность бренда.



Заказчик: BonGenie
Исполнитель: PG-Branding. by

Новости по теме:
По итогам 2018 года франшизы (договоры с компанией-владельцем об использовании известного бренда) белорусских...
ОАО «Красный пищевик» увеличило к декабрю выпуск новой продукции - зефира без добавления сахара - более чем в 4 раза с...
Гран-при, Приз зрительских симпатий, 5 золотых и 4 серебряные медали, 2 диплома! С таким результатом вернулась команда...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.