Вы здесь

Партнерство должно быть надежным и эффективным

партнерство, Велес-Мит, Олег Иванов, Силд Эйр, Cryovac, Oven Ease

Торговые сети предпочитают принимать от производителя упакованный и готовый к выкладке на полки мясной продукт. Производитель, в свою очередь, должен быть уверенным, что упаковка обеспечит сохранность товара, его потребительские свойства. О том, как важно найти надежного партнера, о сотрудничестве с фирмой Cryovac рассказывает директор ООО «Велес-Мит» Олег ИВАНОВ.

партнерство, Велес-Мит, Олег Иванов, Силд Эйр, Cryovac, Oven Ease Сегодня наше предприятие специализируется на убое крупного рогатого скота и переработке говядины. Это направление мы активно развиваем с учетом современных тенденций. Уверены, что не за горами то время, когда продажа неразделанной мясной туши станет неактуальной. Значит, нужный надежный партнер по упаковке продукции.

Но наши встречные шаги должны быть четко выверены. Предлагая свой товар, над которым много потрудились, мы хотим быть уверенными, что он упакован в материал, отвечающий ветеринарно-санитарным правилам, что позволит выдержать заявленный срок хранения, а значит, удовлетворит запросы ритейла. Таким образом, предприятие сохранит имя добросовестного производителя и нам не придется иметь неприятности, связанные с возвратом продукции.

На заводе проделана масштабная работа по созданию необходимого температурного режима в производственных цехах, в камерах хранения и сырья, а также готовой продукции. Внедрены соответствующие механизмы управления. Тщательно мы подошли и к выбору материала упаковки. Анализировали предложения белорусских, российских, украинских производителей. Когда рассматривали вопрос в плоскости цены, в итоге пришли к выводу что для дорогого продукта, каким является говядина, экономия на стоимости упаковочных материалов — незначительный фактор. В результате проведенных экспериментов совместно с компанией «Силд Эйр» остановились на материалах марки Cryovac.

Очень довольны, что все расходные материалы получаем непосредственно с завода-изготовителя в России. Большой плюс в том, что наш партнер точечно подбирает пленки к возможностям имеющегося упаковочного оборудования, что позволяет обойтись без дополнительных инвестиций. Устойчивые поставки, незамедлительная консультация, предоставление возможности изучить опыт внедрения упаковки на подобных предприятиях — все это важные составляющие нашего сотрудничества.

Благодаря качественной упаковке Cryovac за последние полгода возврат продукции из торговой сети у нас минимизирован и практически сведен к нулю.

партнерство, Велес-Мит, Олег Иванов, Силд Эйр, Cryovac, Oven Ease За прошедшие полгода была выпущена на рынок инновационная линейка продукции: свиная рулька в пакетах для запекания Oven Ease Cryovac. Мясо на кости, такое, как ребра, лопатка и рулька обладает особым, неповторимым вкусом. Однако приготовление этого мяса требует подготовки и серьезных усилий, не говоря уже о времени, необходимом для полноценной прожарки. Упаковка Oven Ease решает все эти проблемы. Мясо в новой упаковке можно сразу поместить в духовку — герметичная пленка, устойчивая к образованию царапин и разрывов, поможет приготовить блюдо на кости в собственном соку. Не нужно переворачивать кусок или подливать жидкость. Мясо будет полностью готовым всего через 30 минут.

В результате потребители смогут полноценно насладиться вкусным, сочным и нежным мясом, приготовленным на медленном огне. Мясо в новой упаковке достаточно положить в духовку и установить нужную температуру — остальное произойдет само. Кроме того, потребители наверняка оценят заметно меньшее время приготовления блюд.

Продукты в пакетах Oven Ease уже несколько лет с успехом используются в странах ЕЭС и России. На белорусском рынке мы стали первыми, кто внедрил это новшество.

Современная упаковка для продуктов питания, в том числе и мяса, должна в первую очередь продавать продукт, а во вторую, и отнюдь не последнюю, сохранять его свежим максимально долгое время. В этом плане фирма Cryovac — надежный партнер.

АО «Силд Эйр Каустик»
125445, г. Москва, ул. Смольная, д. 24д
Тел.: +7 (495) 795‑01‑01
www.cryovac.com
Факс: +7 (495) 795‑01‑00

Представитель в Беларуси:
Дик Евгений: yauheni.dzik@sealedair.com
Тел.: +375 (29) 680‑02‑88

Источник: Produkt.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.