Открылась регистрация на премию за лучшую молочную продукцию «Золотой клевер — 2019»

The DairyNews объявляет открытой регистрацию на независимую премию за лучшую молочную продукцию «Золотой клевер — 2019». В этом году премия вручается по 12 номинациям, итоги будут оглашены 22 ноября в городе Воронеж.

«Золотой клевер» — единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Организаторы премии — The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на «Золотой клевер» среди потребителей по всей России.

Жюри конкурса — независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают  с лучшими молочными продуктами.  Это лучшая мировая практика — ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов — именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов.

«В 2019 году премия «Золотой клевер» расширила число номинаций. Если в прошлом году она вручалась по девяти позициям, то в этом году их двенадцать. Добавлены номинации «Лучшая сметана», «Лучший йогурт» и «Лучший ингредиент для блюд», — отметила представитель организаторов, директор по маркетингу Центра изучения молочного рынка Вера Мозговая.

Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Источник: ПРОДУКТ.BY