Вы здесь

«Онега» приглашает на главную ёлку страны

Дарить подарок каждому ребенку, который посетил Главную елку страны во Дворце Республики ─ это уже добрая традиция от Компании «Онега».

Эти праздники не стали исключением и в этом году детей радует новинка Компании ─ разнообразные лакомства от детской торговой марки FROO.

Своей миссией производитель FROO считает заботу о детях. Именно поэтому озорной и веселый лягушонок Фро посетит все детские праздники во Дворце Республики с 21 декабря по 6 января. А каждый ребенок получит подарок от Фро ─ пачку кукурузных палочек или сладких крендельков с игрушкой внутри. И это еще не все! В фойе Дворца Республики функционирует детский уголок FROO со специально подготовленной развлекательной программой. В детском уголке FROO маленькие зрители могут поиграть под присмотром опытных промоутеров, и, например, разукрасить или нарисовать лягушонка Фро, Деда Мороза, Снегурочку и других веселых персонажей, а также сфотографироваться на память на фоне оригинальной интерактивной стены с новым другом ─ лягушонком Фро.

Фро дарит ребятам не только роскошный вкус, но и восторг, радость и хорошее настроение. При этом производители уделили особое внимание пользе продуктов FROO. Это настоящие кукурузные палочки и сладкие крендельки, которые радуют не только детей, но и их родителей наличием целого набора витаминов А, В, С, D, E, РР + кальций.

В будущем производитель кукурузных палочек и сахарных крендельков FROO, планирует участие лягушонка в различных развивающих играх для детей. Интерактивные игры будут учить подрастающее поколение правилам дорожного движения, правилам вежливого общения со взрослыми и другим важным и нужным аспектам в жизни каждого человека, а пока веселый лягушонок Фро приглашает любознательных мальчиков и девочек вместе повеселиться и полакомиться полезными и вкусными кукурузными палочками и сахарными крендельками FROO.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.