Вы здесь

"Оливария" поднимает цены на пиво

ОАО «Пивзавод Оливария» повышает цены на свою продукцию в соответствии с уровнем инфляции, догнать которую пока сложно.

Об этом сказал генеральный директор компании Михаил Чеченев в интервью ЭКОПРЕСС, передает Belbeer.com со ссылкой на Delo.by.

Как отметил руководитель, компания не может автоматически переложить свой груз на плечи потребителя. Поэтому она повышает цену с опозданием и пытается минимизировать последствия для самой компании, прекрасно понимая, что цена на полке – это очень важный фактор для покупки.

«Рост цен на импорт помог компании продать больше продукции, а потребителю попробовать отечественное пиво. Благодаря чему люди смогли убедиться в его хорошем качестве», – комментирует Михаил Чеченев.

По его предположению, вторая половина года будет менее комфортной. Некоторые клиенты сейчас отсрочивают оплату за поставленную продукцию.

«В данной ситуации мы предпринимаем определенные меры, работаем с проверенными надежными партнерами, остерегаясь однодневок, которые появляются в последнее время и с большим желанием стремятся заработать на пиве, может быть, даже на трансграничных поставках», – рассказал Михаил Чеченев.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.