Вы здесь

ОАО "Сморгонские молочные продукты" приступило к производству нового вида продуктов для лечебно-профилактического питания

ОАО "Сморгонские молочные продукты" приступило к производству нового вида продуктов для лечебно-профилактического питания. Новинка называется "Продукт творожный Александровский" и выпускается в трех вариантах, сообщили "Продукт.BY" в отделе маркетинга предприятия. Новая продукция широко представлена в рамках проходящей в Минске выставки "Продэкспо-2009".

"Александровский особый" – это оптимальное сочетание полезных свойств растительной клетчатки, творога и вкуса бекона. Специалисты предприятия включили в состав продукта растительную клетчатку не случайно, отметили в отделе маркетинга. Этот ингредиент, как известно, имеет низкую пищевую ценность, но обеспечивает хорошую работу пищеварительного тракта. Массовая доля жира – 15 %.

"Александровский оригинальный" – это сочетание специй, зелени, чеснока и творога. Массовая доля жира – 20 %.

"Александровский легкий" – сочетание творога и смеси зелени. Продукт производится со вкусом и ароматом лука, чеснока, сладкой и острой паприки, перца, а также со вкусом чеснока, хрена и петрушки. Массовая доля жира – 15 %.

По словам специалистов отдела маркетинга, первые отзывы торговли о продукте – самые положительные. Потребители только начинают пробовать новинку, но уже отмечают ее необычные и привлекательные вкусовые качества. "Александровский" хорош на даче, пикнике, его можно использовать при запекании мяса, сосисок, пиццы, отметили специалисты.

Справка "Продукт.BY

ОАО "Сморгонские молочные продукты" вырабатывает более 40 видов ЦМП, мороженое "Пломбир", мягкие сыры и другие молочные изделия. Вся продукция сертифицирована Госстандартом РБ и Госстандартом РФ. Производство имеет экологический сертификат ИСО 14000. В 2008 году предприятие награждено знаком Почета "Лидер национальной экономики".

© Продукт.BY

Новости по теме:
Директор института Алексей МЕЛЕЩЕНЯ поделился подробностями о том, как появилась идея необычного продукта и что он...
В целом этот непростой год для производителей мороженого складывается по-разному. Те предприятия, которые оперативно...
Коллекция винного мороженого из четырех сортов выпущена в Краснодарском крае, пока оно продается только в столице...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.