Вы здесь

ОАО «Гомельский жировой комбинат» стал одним из обладателей Главного приза премии «Энергия успеха 2012».

22 февраля в Белорусском Обществе дружбы и культурной связи с зарубежными странами прошла церемония награждения лауреатов ежегодной Премии в области маркетинга «Энергия успеха 2012».

Коллектив ОАО «Гомельский жировой комбинат» признан победителем в номинации «Лучшая стратегия, реализованная на рынке В2С» за разработку стратегии и вывод на рынок торговой марки эконом-сегмента «Наша АКЦЫЯ», в которой представлены товарные категории «Майонез» и «Маргарин».

Профессиональный конкурс маркетинговых услуг, учрежденный Общественным Объединением «Гильдия маркетологов» при поддержке Администрации Президента Республики Беларусь, министерства экономики и министерства иностранных дел, был организован уже в четвёртый раз.

Напомним, что ОАО «Гомельский жировой комбинат» участвовал в Премии второй раз. По итогам работы в 2011 году предприятие было награждено главным призом в номинации «Лучший товарный портфель, реализованный на рынке B2C».

Главной целью конкурса, по словам организаторов, является повышение профессионализма маркетологов Беларуси. А также получение ими возможности изучения опыта успешных маркетинговых служб, общение с зарубежными специалистами и знакомство с передовыми технологиями в области маркетинга.

Источник: Белгоспищепром

Новости по теме:
Предприятия сахарной отрасли Беларуси полностью обеспечивают внутренний рынок белым сахаром, сохраняя уровень отпускной...
Создание государственной корпорации на базе концерна «Белгоспищепром» позволит активнее продвигать свои товары и...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие 2021 года освоили 13 новых рынков сбыта: Афганистан, Ирак,...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.