Вы здесь

Новый бренд из Бреста. Встречайте NATURA — для тех, кому важно

Брестская компания «ИНКО-ФУД» к своему 15-летнему юбилею приурочила презентацию в Минске линейки абсолютно натуральной мясной продукции под новой ТМ — NATURA.

Под этим брендом на рынок выведены сосиски, колбаски, колбасы и ветчины. Отличительная особенность всех этих продуктов — ставка на абсолютную натуральность, полное отсутствие пищевых красителей, усилителей вкуса (того же глутамата натрия), консервантов, тем более — сои, ГМО и проч.

В состав продуктов, в лучшем духе натуральных традиций, входят высококлассная свинина, мясо птицы, специи.

Новая продукция была для начала представлена белорусской, а также российской рознице, она заслужила самые лестные отзывы. Презентация прошла в духе тепла, уюта и под знаком подлинного вкуса. (Достаточно сказать, что за дегустацию готовых блюд из продуктов под новым брендом отвечал лично глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский).

В ближайшие дни продукция NATURA станет объектом внимания потребителя.

«ИНКО-ФУД» готов представить новую продукцию для людей, подлинно заботящихся о здоровье и качестве своей жизни, отстаивающих семейные ценности. В общем, для тех, кому все это важно и нужно.


Остаётся напомнить, что слово NATURA в переводе на русский означает ни что иное как ПРИРОДА. Разумеется, при такой, изначально весомой заявке, производитель берет на себя повышенные обязательства, огромную ответственность. И что?.. Никаких проблем.

Компания «ИНКО-ФУД» в ноябре 2016 года отметила 15 лет своей деятельности… Выпуск новой линейки для нее — не просто очередной этап стандартной производственной деятельности. Это — шикарный подарок к юбилею себе, а также попытка предложить потребителям скорректировать взгляды на жизнь, сделать ее более естественной и здоровой, где-то — изменить привычки, стать лучше и т.д.

Подробнее о том, как проходила презентация нового бренда, секретах и откровениях NATURA вы сможете прочитать в декабрьском номере журнала «Продукт. BY»

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.