Вы здесь

Новинки для ценителей кухни Востока от «Санта Бремор»

С сентября 2014 года ассортимент салатов от «Санта Бремор» пополнился салатами «Чука» с имбирем и «Чука» с ореховым соусом, сообщается на сайте компании.

Агар-агар, перец Чили, кунжут и кунжутное масло придают необычайно нежный вкус салату, который любим многими гурманами, истинными ценителями Востока. Технология упаковывания «под вакуумом» позволяет сохранить полезные свойства салатов в течение всего срока годности.

Водоросли ундарии, основной ингредиент салатов «Чука», богаты витаминами и высоко ценятся теми, кто испытывает йододефицит в организме. Это замечательный природный сжигатель жира, что делает их желанным продуктом на столе людей, считающих калории.

Салат «Чука» с имбирем:

Маринованный имбирь является неотъемлемой частью японской кухни. Сочетание с маринованным имбирем имеет множество достоинств, главные из которых – приятный аромат и неповторимый своеобразный жгучий вкус.

Маринованный имбирь имеет также уникальный перечень полезных свойств. Можно смело утверждать, что подобное сочетание не присуще ни одной известной человеку специи.

Салат «Чука» с ореховым соусом:

Ореховый соус является традиционным японским продуктом. Он обладает достаточно нежным, легким, чуть сладковатым вкусом. Гладкая кремоподобная консистенция и гармоничное сочетание ореховых ноток придает продукту приятный аромат, который замечательно раскрывает лучшие стороны любого блюда.

Самостоятельное блюдо, ингредиент для приготовления суши и ролов, прекрасное дополнение к горячему лососю на гриле, рыбе на пару или жареным мидиям – салат «Чука» хорош во всех его проявлениях. Особенно хорошо его превосходный вкус раскрывается при употреблении в теплом виде.

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.