Вы здесь

Новая ЭКО-серия и «Помидоровна» в дой-паках

Премьеры кетчупов от КАМАКО!

«Без искусственных красителей. Без консервантов. Без ГМО» — мы уверены, это именно то, чего вы ждали. Если вы принципиально обходили полки с кетчупами стороной из-за мыслей о химических добавках, то новая ЭКО-серия от КАМАКО убедит вас – этот продукт достоин занять место на вашем обеденном столе!

Подвохов не будет — состав говорит сам за себя. В «Классическом» это вода, томатная паста, сахар, уксус, соль, цитрусовые волокна (в качестве натурального загустителя) и специи. «Шашлычному» остроты добавляет сушеная паприка и горчичный порошок. А в кетчупе «Лечо» присутствуют кусочки сушеных овощей (паприка, морковь, томат и лук).

Новые кетчупы придутся по вкусу и поклонникам так называемых «органик-продуктов», и вообще всем, кто ценит качество, вкус и удобство. Ведь, помимо состава, радует и упаковка — это ультраудобные для использования и хранения дой-паки.

Всем знакомая серия кетчупов «Помидоровна» тоже выйдет в дой-паках по 350 граммов. При этом останутся и все уже привычные варианты упаковки.

КАМАКО делает все для того, чтобы было натурально, качественно, и, разумеется, вкусно!

Новости по теме:
Те, кто вспоминают об СССР с ностальгией, постоянно твердят, что товары продовольственной группы в те времена, если...
Покупая те или иные продукты питания, мы даже не задумываемся, что в некоторых странах они находятся под запретом. В...
Что оставило в душах и памяти люди приятный след из СССР? Речь идет о любимых продуктах и блюдах того времени, которые...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.