Номинантам Премии «Золотой клевер» расскажут куда спрятать молоко
- 15.11.2019 12:50
Фабрис Лекуа, Шеф-повар ресторанов c двумя звездами Мишлен, член экспертного жюри премии «Золотой клевер», выступит в ходе сессии Chef Talk с докладом «Рост потребления: куда спрятать молоко?»
Не секрет, что современный молодой потребитель не хочет видеть просто кефир, просто йогурт и покупать просто молоко. Высокий темп жизни и требования покупателя к удобству продукта толкают производителей, ритейл и сектор HoReCa на поиск новых решений, которые помогут представить молоко внутри инновационных блюд и продуктов.
Об этом ранее рассказывала и президент Международной Молочной Федерации Джудит Брайанс: «Молочные продукты как ингредиент — это то, что мы должны продвигать, и то, что отдельные страны уже продвигают. Суть не в потреблении стакана молока. Есть запеченный картофель с сыром, пицца с сыром или латте с молоком. Я думаю, что многие мировые компании уже работают в этом направлении», — подчеркнула эксперт.
Ведущие шеф-повара в рамках независимой премии «Золотой клевер» не только выберут лучшие молочные продукты, но и поделятся своим видением трендов в питании и потреблении.
В 2019 году премия «Золотой клевер» будет вручена по 12 номинациям: молоко, творог, йогурт, сметана, кисломолочный продукт, сыр, десерт, сливочное масло, инновация, упаковка, ингредиент для блюд, приз симпатий жюри. Кроме того, в номинации «сыр» члены жюри назовут лучшие твердый и полутвердый сыр, мягкий сыр и сыр с плесенью.
Приглашаем Вас и Вашу компанию принять участие в премии!
Зарегистрироваться на участие в Премии «Золотой клевер»:
- по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru
- через почту: vv@dairynews.ru
- по телефону: +7(905) 792-52-43