Вы здесь

Nemiroff официально начала розлив своей водки в Беларуси

Как сообщается на сайте концерна «Белгоспищепром», производство находится на мощностях РУП "Минск Кристалл".

Меморандум «О сотрудничестве в области производства алкогольной продукции под брендом Nemiroff на территории Республики Беларусь» международный бренд Nemiroff и Белорусский государственный концерн пищевой промышленности «Белгоспищепром» подписали в конце 2009 года. Менее чем за год был выбран партнер, наиболее соответствующий требованиям и стандартам компании Nemiroff. Партнером международного бренда стал крупнейший в Республике Беларусь производитель ликероводочных изделий – РУП «Минск Кристалл». Это лидер алкогольной отрасли в стране, имя которого известно на международном уровне.

В Беларуси производятся напитки международного бренда Nemiroff линейки классических водок – «Немировская», «Пшеница украинская отборная», «Озимая украинская отборная», «Ржаная украинская отборная» и «Nemiroff Лимон», сообщает сайт «Белгоспищепрома»

Напитки изготавливаются по классическим рецептурам. Все процессы, связанные с производством и реализацией, включая контроль качества составляющих напитков и комплектации, контролируются специалистами компании Nemiroff. Это является гарантией того, что выпущенные в Беларуси продукты под международным брендом Nemiroff будут идентичны по качественным и вкусовым характеристикам напиткам, изготовленным на заводе в г. Немиров (Винницкая область, Украина). Объемы изготовления крепкого алкоголя в Беларуси квотируются государством. Квота на производство напитков Nemiroff составляет 1 млн. дал в год. Белорусский алкогольный рынок будет обеспечен продукцией Nemiroff линейки «Classic» благодаря внутреннему розливу.

"Мы рады, что международный бренд Nemiroff пришел на наш рынок. Это означает признание белорусского рынка, уровня развития наших производителей, качества выпускаемой здесь продукции и владения современными технологиями", – сказал Иван Данченко. Выпущенная в Беларуси продукция под международным брендом Nemiroff будет идентична по качественным и вкусовым характеристикам напиткам, изготовленным на заводе в Украине.

«Беларусь – одна из 55 стран, в которую компания Nemiroff экспортирует продукцию. Первые поставки в Беларусь были произведены в 2001 году. С 2010 года потребности белорусского рынка в классической водке Nemiroff будут обеспечены за счет розлива напитков на мощностях нашего партнера – РУП «Минск Кристалл». Уверен, что наше сотрудничество принесет хорошие результаты», – говорит президент, председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь.

Основные производственные мощности компании Nemiroff находятся в г. Немирове (Украина). Суммарная проектная мощность разливочных линий завода в Украине составляет 72 тыс. бут./ час. или 120 млн. литров готовой продукции в год. Предприятие оснащено оборудованием, произведенным и поставленным крупнейшим германским машиностроительным концерном Krones. На сегодняшний день завод Nemiroff считается одним из лучших алкогольных производств в Европе по уровню технической оснащенности и применяемым технологическим решениям.

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.