Вы здесь

Народный конкурс "Чемпион вкуса" открывает сезон - 2014

Приглашаем посетить наш стенд (А23) на 5-й международной специализированной выставке «Продмаш.Холод.Упак-2014» и поучавствовать в народных дегустациях!

В этом году сравнительные дегустации продуктов будут проходить 2 раза: на выставке "БелАгро" в июне и на "Продэкспо" в ноябре.

Однако уже 1-4 апреля на выставке "Продмаш.Холод.Упак" в Минске "Чемпион вкуса" активно заявит о своем старте как посетителям выставки, так и читателям ведущих белорусских СМИ ("Советская Белоруссия", "Комсомольская правда", tut.by, более 10 региональных газет).

В рамках "Продмаш.Холод.Упак" мы будем рекламировать прошлогодних победителей конкурса, а также представим на суд потребителей новые разработки 2014 года отечественных производителей продуктов питания.

Приглашаем заявить на конкурс "Чемпион вкуса" ваши новинки сезона-2014 в номинации "Новинка компании" и «Чемпион инноваций».

Процедура народного голосования проста. Любому участнику предлагается попробовать конкурсный образец и оценить его по 5-бальной шкале. По итогам голосования определяется средний балл, и если он составит не менее 4, то продукту присваивается звание "Чемпион вкуса" в номинации «Новинка компании», «Чемпион инноваций» и результаты объявляются во всех рекламных сообщениях конкурса. Производителю предоставляется право использовать победу в рекламных целях.

Новости по теме:
На этот раз проверки Министерства торговли проводились в объектах общепита торгово-производственного предприятия «...
С 6 апреля вступил в силу запрет на использование ароматизатора этилванилина в детском питании в странах Евразийского...
Заместитель министра экономики Дмитрий Крутой назвал девять источников роста экономики Беларуси, предусмотренных...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

info@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.