Вы здесь

На Верхнедвинском маслосырзаводе планируют освоить выпуск «Асиаго», «Эмменталя» и «Маасдама»

Благодаря современному оборудованию на Верхнедвинском маслосырзаводе имеют возможность постоянно совершенствоваться: разнообразить ассортимент, выпускать импортозамещающую продукцию.

Так, например, полностью воссозданная на предприятии голландская технология позволяет выпускать известный во всем мире желтый сыр «Гауда», срок созревания которого не менее 30 суток.

Еще одна новинка от Яна Сыродела — копченый сыр, при производстве которого не используются коптильные препараты, только натуральное копчение. Новая продукция маслосырзавода высоко оценена не только потребителями, но и специалистами на престижных пищевых форумах. Сыр «Гауда» удостоен золотой медали на международной агропромышленной выставке «Золотая осень-2012», которая проходила в Москве. А по итогам пятой специализированной выставки-ярмарки «Витебщина за здоровый образ жизни» ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» был награжден дипломом за отличное качество и высокую оценку потребителей сыра копченого от Яна Сыродела.

В ближайших планах предприятия — расширить сырную «географию». Здесь планируют освоить выпуск итальянского сыра «Асиаго», швейцарского «Эмменталя» и голландского «Маасдама».

Источник: Вiцьбiчы

Новости по теме:
Украинские сыроделы стараются удерживать свои рыночные позиции, но даже самым крупным операторам делать это становится...
Собственное производство по переработке овечьего молока в сыры может появиться в фермерском хозяйстве на базе...
На украинском рынке сыра положительных изменений пока мало. Продажи сыра в текущем году выросли, но произошло это...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.