Вы здесь

На китайском рынке свинины появится вегетарианская альтернатива Omnipork

Традиционная китайская кухня предлагает богатый выбор блюд из свинины. По объемам потребления этого вида мяса Поднебесная превосходит остальные страны, поэтому ее рынок является перспективным для производителей свинины во всем мире.

Эксперты Министерства сельского хозяйства США (USDA) прогнозируют, что в 2018 году потребление свинины в КНР составит около 56 миллионов тонн. Разумеется, у экспортеров есть немало конкурентов на внутреннем рынке. В последние годы их число пополнилось производителями «мяса» из растительного сырья и культивированного мяса. К примеру, альтернативная свинина, не содержащая мяса, была представлена под брендами Beyond Meat и Impossible Foods.



В настоящее время разрешения китайских регулирующих органов ожидает новый продукт под названием Omnipork. Его создатель — Дэвид Йенг (David Yeung) — основал компанию Green Common, занимающуюся производством и сбытом вегетарианской продукции в собственных торговых точках и сети ресторанов быстрого питания в Гонконге.

Omnipork имитирует вид и вкус натуральной свинины, однако не содержит ни грамма мяса, вместо которого применяется комбинация соевого, горохового, грибного и рисового белков.

Источник: Produkt.by

Green Monday素肉產品「新豬肉」Omnipork

Новости по теме:
Гомельская область в этом году увеличила в 10 раз экспорт мясной продукции в Китай. Такую...
ОАО «Рогачевский МКК» осуществил первую поставку сгущенного молока в крупной таре в Китай.Партия сладкой...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.