Вы здесь

На базе Волковысского филиала облпотребобщества прошел первый в этом году областной кулинарный совет.

Более 40 профессиональных работников из всех районов области показывали и защищали свои «вкусные» работы, учились друг у друга и обменивались опытом.

Место проведения мероприятия выбрано не случайно. Общественное питание филиала облпотребобщества – одно из лучших. Из года в год здесь наращивают объемы выпуска продукции собственного производства и розничного товарооборота.Филиал – единственный в области, где выпускают сыровяленые колбасы. Широк ассортимент полуфабрикатов. Специалисты общепита умело перерабатывают субпродукты (благо имеется свой убойный цех), изготавливая разнообразные изделия по домашним рецептам.

В филиале солят и квасят овощи, пекут свой хлеб. Свои рецепты имеются и у нового объекта общественного питания, который открылся в городе в минувшем году, – бара «Таверна».

Источник: grodnonews.by

Новости по теме:
В Беларуси в этом году планируют собрать 6,1 млн т картофеля и 1,76 млн т овощей, сообщила на пресс-конференции...
Производство овощей в Беларуси позволяет полностью обеспечить рынок отечественной продукцией, сообщил на пресс-...
В Беларуси планируют усовершенствовать систему закладки плодоовощной продукции в стабилизационные фонды. Об этом...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.