Вы здесь

Минус стабилизаторы и красители

Открытое акционерное общество «Милковита» делает ставку на модернизацию производства — это первое условие для выпуска конкурентной продукции.

В прошлом году на предприятии запущена линия по розливу пастеризованного молока в упаковку «Пюр Пак Ультра Клин» и по розливу ультрапастеризованного молока в тетрапаки. Это позволило увеличить объемы выпуска продукции, нарастить экспортный потенциал и получить молочные продукты с длительным сроком хранения. Результатом масштабного технического перевооружения стал закрытый тип производственного процесса, в котором контакт персонала с продукцией сведен к минимуму.

Новые награды за соответствие качества продукции высоким стандартам принесло предприятию участие в недавней международной выставке «Подэкспо-2015», которая состоялась в Москве. Хвалиться есть чем: завоевано 10 золотых медалей, 4 серебряные и 1 бронзовая. Такой успех не случаен: «Милкавита» производит только экологически чистую и полезную для здоровья продукцию, исключая искусственные стабилизаторы и красители.

Источник: www.gp.by

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.