Вы здесь

«Лидское пиво» выводит на рынок темный квас в алюминиевой банке

03.05.2018

Компания «Лидское пиво» представила белорусам инновацию – натуральный квас брожения в формате алюминиевой банки 0,5 л. Новинка начала появляться на полках магазинов с 26 апреля, сообщает newgrodno.by.

В новом формате будет представлен Лидский Тёмный квас ‒ один из наиболее популярных сортов в квасной линейке производителя, имеющий насыщенный вкус и аромат поджаристой хлебной корочки.

Производитель использовал в дизайне напитка стильный черный фон, который подчёркивает насыщенный тёмный цвет кваса, при этом банка Лидского Тёмного кваса получила современный молодёжный облик за счёт инфографики ‒ оригинальных иконок и надписей.



Рекомендуемая цена нового продукта составит 1,25 белорусских рублей. Лидский Тёмный квас в банке вводится в ассортимент на постоянной основе.

«Мы непрерывно наблюдаем за тем, как трансформируются вкусовые привычки белорусов, как меняется культура потребления кваса, повышаются ожидания потребителей. Наша компания придерживается стандартов бескомпромиссного качества продукции – и мы видим, что натуральный квас брожения в формате алюминиевой банки как раз то, что давно ожидал белорусский рынок. Приобретая квас в алюминиевой банке, потребители не только оценят удобство этого формата, но и то, что алюминиевая банка обеспечивает длительную свежесть и сохранение вкусовых характеристик Лидского Тёмного кваса», – отмечает директор по маркетингу ОАО «Лидское пиво» Ирина Капилова.

Новости по теме:
Почему качественная, вкуснейшая продукция из Беларуси становится неинтересной российским покупателям? «Их интерес...
Белорусские производители активно используют социальные сети как инструмент коммуникации. ПРОДУКТ.BY решил выяснить,...
В деревне Лютня под Мстиславлем Юлия и Евгений строят медовый бизнес. Говорят, в этом деле олигархом не...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.