Вы здесь

"Криница" откроет в Беларуси пабы

Как сообщил на пресс-конференции председатель концерна "Белгоспищепром" Иван Данченко, пивзавод "Криница" планирует открыть в Беларуси сеть пабов.

Ведь в 2010 году аналитики прогнозируют увеличение потребления пива.

Иван Данченко отметил, что в Мингорисполком направлено предложение о выборе земельных участков, которые на длительный период могли бы быть отданы в аренду «Кринице», сообщает БелаПАН.

В свою очередь пивзавод мог бы привлечь частных инвесторов для строительства на этих участках пивных заведений и поставить туда оборудование. Такие пабы планируется создать не только в столице, но в областных центрах.

По мнению Данченко, объемы потребления пива в Беларуси по-прежнему невелики по сравнению с такими странами, как Германия и Чехия. Как считает председатель концерна, «необходимо переориентировать любителей пива пить его не на улицах из бутылок, а в кафе и пабах».

Новости по теме:
Белорусское рапсовое масло в основном идет на экспорт, сообщил журналистам заместитель председателя концерна «...
Предприятия концерна «Белгоспищепром» за первое полугодие расширили географию экспортных поставок на 18 стран. Об этом...
Белорусские производители продовольственной продукции заинтересованы в укреплении своих позиций на канадском рынке. Об...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.