Вы здесь

Копыльский маслосырзавод получил международный сертификат

Продукция ОАО «Копыльский маслосырзавод» сертифицирована по международной системе менеджмента в области безопасности пищевой продукции — ISO-22000:2005.

Высокое качество продукции подтвердила международная ассоциация Bureau Veritas Certification, сообщила Продукт.BY инженер по стандартизации и качеству предприятия Ирина Уласова.

«В июле прошлого года мы занялись системой менеджмента безопасности пищевых продуктов, которую планировалось внедрить в течение 12 месяцев. Однако благодаря слаженной работе всего коллектива уже в декабре 2011 года прошел сертификационный аудит, и в конце января текущего года документ был у нас на руках», – говорит И. Уласова.

Она также пояснила, что наличие подобного сертификата – это своеобразная гарантия предприятия как производителя безопасной и качественной продукции. «Документы международного уровня повышают степень доверия потребителя, дают возможность выйти на новые рынки сбыта и расширить уже существующие», – подытожила И. Уласова.

Отметим, что на сегодняшний день ОАО «Копыльский маслосырзавод» — в числе первых белорусских предприятий, кому удалось получить международный сертификат с широкой областью сертификации: производство сычужного сыра, сливочного масла, сухой сыворотки и сухого обезжиренного молока.

Новости по теме:
На Белорусской универсальной товарной бирже с начала года реализовано 64 тыс. т сырого коровьего молока — в 4 раза...
Сырое коровье молоко вошло в тройку самых продаваемых сельскохозяйственных товаров на Белорусской универсальной...
С начала 2020 года на торгах Белорусской универсальной товарной биржи реализовано сырое коровье молоко на Br38 млн, что...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.