Вы здесь

Конкурс «Чемпион вкуса» принимает заявки на участие

Народный конкурс-дегустация «Чемпион вкуса» — независимая оценка качества продуктов: полная анонимность образцов, прозрачная процедура, авторитетные эксперты и очень придирчивые народные дегустаторы — все, чтобы гарантировать исключительную объективность и честный результат.

«Чемпион вкуса» — один из самых интересных и живых проектов в обойме проектов ПРОДУКТ.BY. Участниками конкурса ежегодно становятся десятки отечественных и зарубежных предприятий, сотни самых разных продуктов, народные дегустаторы и, конечно, беспристрастные эксперты. За семь лет существования проект стал настоящим брендом, но вместе с тем продолжает совершенствоваться.

ФОКУС-ГРУППЫ

В этом году народные дегустации пройдут в ресторане «Беларус», в формате фокус-групп:

  • высокая вовлеченность участников и качественная обратная связь;
  • возможность присутствовать на дегустации и протестировать гипотезы;
  • online-голосование и быстрый результат.

Фото: ПРОДУКТ.BY

Потребители-дегустаторы рассаживаются за столы, проходят инструктаж по правилам дегустирования, оценивают зашифрованные образцы, участвуют в групповой дискуссии.

По итогам конкурса каждый участник получит подробный отчет о результатах голосования потребителей и узнает, какие параметры в большей степени повлияли на выбор.

ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТАНЕТ БОЛЬШЕ

«Каждый год нам трудно определить одного победителя. Белорусские технологи создают настолько качественные и вкусные продукты, что, наверное, несправедливо называть «Чемпионом вкуса» только один сыр в номинации. Когда в нашей стране производится 300 достойных сыров, а победителей всего 3. Поэтому мы усовершенствовали систему голосования. Сейчас люди не будут выбирать только один лучший сыр или колбасу, сейчас люди будут проставлять баллы от 1 до 5 каждому продукту-финалисту. И вполне может получиться, что и 2, и 3 продукта-финалиста получат оценку в диапазоне 4,5 - 5,0 баллов для получения диплома I степени, а производитель получит подробный отчет голосования потребителей.

Что еще мы сделали впервые? Ввели онлайн-голосование и, таким образом, система подсчета голосов станет еще прозрачнее», — делится организатор конкурса Андрей Киреенко.

Потребитель оценивает каждый продукт отдельно. Теперь каждому понравившемуся образцу можно поставить наивысшую оценку.

Фото: ПРОДУКТ.BY

26 предприятий уже подали заявки. Не упустите возможность протестировать продукты на экспертной и народной дегустациях.

Чтобы подать заявку на участие, высылайте запрос на электронный адрес champion@produkt.by. Заявки принимаются до 2 июля 2020 года.

Источник: ПРОДУКТ.BY

Новости по теме:
Внимание! Приглашаем к участию самых красивых и профессиональных девушек отрасли!17 ноября стартует II ...
Спросите сети — кто самое зло?Это поставщики — не понимают потребности сетей, пишут в КП глупости, продают всякий...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.