Вы здесь

Кондитерские фабрики «Спартак» и «Красный Мозырянин» приняли решение об объединении

СП ОАО «Спартак» и ОАО «Красный Мозырянин» приняли решение об объединении. «Для двух предприятий "Спартак" и "Красный Мозырянин" принято судьбоносное решение — объединение фабрик с управляющей компанией СП ОАО "Спартак". Гомельская кондитерская фабрика "Спартак" имеет опыт и потенциал в реализации кондитерских изделий как на территории Беларуси, так и за ее пределами, осуществляя сотрудничество более чем с 25 странами мира», — говорится в сообщении концерна «Белгоспищепром».

Фото: из интернета

Как отметили в «Белгоспищепроме», основная задача СП ОАО «Спартак» в интеграции — повышение эффективности работы ОАО «Красный Мозырянин». Это одно из старейших предприятий пищевой промышленности Беларуси. История фабрики «Красный Мозырянин» начинается с 1913 года.

«Теперь планируется провести работы по оптимизации ассортимента, модернизации производственных процессов, снижении себестоимости производства в целом, а также мероприятия по повышению узнаваемости бренда "Красный Мозырянин" во взаимодействии с брендом "Спартак". Это первый шаг на пути к созданию кондитерского кластера на территории Беларуси. Данная форма работы не повлияет на известные традиционные торговые марки "Красного Мозырянина", скорее, усилит их позиции на рынке за счет более сильных торговых марок "Спартака"», — рассказали в концерне.

Источник: БЕЛТА

Новости по теме:
Стартап QOA придумал, как производить шоколад без какао. Для этого компания использует прецизионную ферментацию других...
На белорусском кондитерском рынке обостряется конкуренция, растет импорт и меняются потребительские предпочтения. В...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
+375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.