Вы здесь

Кондитер из Уфы делает зеркальные и "пушистые" торты

Ольга Носкова, кондитер из Уфы, создает необычные десерты: их поверхность похожа на зеркало, в котором можно увидеть свое отражение. Такой эффект достигается с помощью зеркальной глазури, которую наносят на готовое лакомство. Ее состав кулинар не держит в секрете: в покрытие для тортов входит желатин, сахар, сироп глюкозы, белый шоколад, сгущеное молоко и пищевые красители. Кроме того, Ольга украшает десерты еще и шоколадным велюром — покрытием, от которого торты становятся «мохнатенькими». 

Новости по теме:
Агропромышленный комплекс России и Беларуси динамично развивается. Об этом во время пленарного заседания...
Министр сельского хозяйства и продовольствия Игорь БРЫЛО заявил, что в текущем году Беларусь экспортирует...
Беларусь и Россия в сфере АПК не должны конкурировать друг с другом. Такое мнение перед заседанием...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.