Семинар состоится 16 – 17 марта в конференц-зале «Минский международный образовательный центр имени Йоханеса Рау» в г. Минске.
Темы докладов:
1. Введение в Даниско 2. Сырье и материалы для производства мороженого. Дегустация. 3. Эмульгаторы и гидроколлоиды в производстве мороженого 4. Функциональные системы Даниско для производства мороженого. Дегустация 5. Пробиотики в мороженом. Дегустация 6. Концепты Даниско. Дегустация 7. Методы снижения себестоимости при производстве мороженого 8. Дефекты качества мороженого. Дегустация 9. Шербет, Сорбет, Фруктовый лед, замороженный йогурт и мусс. Дегустация
Дата проведения: 16 – 17 марта 2010 г.
Место проведения: Конференц-зал «Минский международный образовательный центр имени Йоханеса Рау» (г. Минск, Проспект газеты «Правда», 11).
Контактные телефоны:
8 (029) 609 30 40 Стукачева Татьяна 8 (029) 670 39 29 Серкутьева Екатерина 8 (029) 568 49 19 Хвесевич Вадим