Вы здесь

«Коммунарка» планирует открыть в Гродно шоколадный бар

Как рассказала заместитель генерального директора по коммерческим вопросам кондитерской фабрики «Коммунарка» Лилия СИВАКОВА, у предприятия большие планы на Гродно.

Несмотря на то, что в городе уже есть один магазин фирменной торговли, фабрика хотела бы увеличить здесь продажи своей сладкой продукции. По ее словам, предприятие заинтересовано в открытии еще одного фирменного магазина, площадь которого позволила бы разместить в нем кафетерий или шоколадный бар.

– Горожане должны иметь возможность, заглянув сюда, выпить чашечку горячего шоколада или ароматного чая с пирожными, конфетами ручной работы или любой другой нашей сладкой продукцией, – делится идеей собеседница.

К слову, в Минске на проспекте Независимости уже появился своеобразный «Шоколадный дом» «Коммунарки», куда приходят целыми семьями.

Городские власти уже подыскивают возможные варианты размещения такого объекта в Гродно. Со своей стороны «Коммунарка» хотела бы видеть этот объект в достаточно людном и привлекательном для туристов месте.

Источник: freeday.by

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.