Вы здесь

Кизельманн-Бел: пять лет вместе!

Компания Kieselmann основана в 1937 году Паулем Кизельманном. За 82 года существования она сумела стать лидером в области производства оборудования из нержавеющей стали для пищевой промышленности, а также для химических, фармацевтических и биотехнологических предприятий.

За пять лет присутствия на рынке Беларуси оборудование марки Kieselmann завоевало прочные позиции в своем сегменте. Многие потребители смогли оценить его качество, технологические возможности, эффективность и уровень сервиса. 

Сергей ИСАЕВ, директор ООО «Кизельманн-Бел»

Сергей ИСАЕВ, директор ООО «Кизельманн-Бел»:

«Цель компании Kieselmann — предоставить клиентам самое качественное и современное оборудование, созданное на базе передовых технологий, способствовать процветанию их бизнеса.

Работая в сфере технического и технологического обеспечения молочной отрасли, нам приходится вникать буквально во все тонкости. Нужно анализировать угрозы, развивать современные направления переработки молока и новые виды перспективных продуктов, понимать, как с помощью технических средств может быть выполнена та или иная задача. Мы предлагаем не только оборудование, но и технологические и маркетинговые решения для развития производства».

Сегодня в разных странах успешно функционируют более 25 официальных представительств компании. При этом ее продукция представлена практически во всех развитых странах мира, включая такие крупнейшие и динамично развивающиеся рынки, как Индия и Китай. В этом году представительство Kieselmann, отвечающее за Беларусь и Украину, отмечает пятилетие. 

О том как развивается сотрудничество «Кизельманн-Бел» с отечественными предприятиями, а также отзывы партнеров ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ В ОНЛАЙН-ВЕРСИИ ЖУРНАЛА ПРОДУКТ.BY №4, 2019г., СТР. 36 

Источник: ПРОДУКТ.BY

PRODUKT.BY
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (29) 755-95-50


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.

*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.