Вы здесь

Китайские бизнесмены ознакомились с экспортным потенциалом мясо-молочной отрасли Беларуси

26-27 ноября генеральный консул Беларуси в Шанхае Андрей АНДРЕЕВ принял участие в Совещании по сотрудничеству и обменам между Сюйчжоу, государствами АСЕАН и странами «Пояса и Пути», а также Конференции по межрегиональному сотрудничеству между государствами ШОС и Сюйчжоу.

В ходе встреч Генерального консула с мэром Сюйчжоу Чжуаном ЧЖАОЛИНЕМ, другими руководителями Народного правительства города, представителями ректоратов технологического и педагогического университетов Сюйчжоу обсуждены пути расширения межрегионального торгово-экономического и образовательного сотрудничества, в том числе по линии побратимских связей города Сюйчжоу с Мозырским районом Гомельской области Республики Беларусь.

В ходе мероприятий А. АНДРЕЕВ выступил перед деловыми кругами Сюйчжоу с презентацией инвестиционных возможностей Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень», а также ознакомил присутствующих с экспортным потенциалом мясо-молочной отрасли Республики Беларусь.

Источник и фото: Генеральное консульство Республики Беларусь в Шанхае

Новости по теме:
В январе-ноябре 2020 г. поставлено на экспорт сельскохозяйственной продукции и продуктов питания на сумму 5,3 млрд долл...
Аграрный сырьевой экспорт по итогам 2020 г. составил $18,61 млрд, на $170 млн больше, чем в прошлом году.Об этом...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.