Вы здесь

ГК «Союзоптторг»: глубокий вкус кофе в ваших продуктах

Использование вкусов горячих напитков, в первую очередь кофе, в составе самых разных продуктов — одна из ярких тенденций последних лет. С помощью кофейного вкуса производители придают печенью, конфетам, мороженому больше изысканности и утончённости, делая свой товар интереснее и привлекательнее для покупателей.



Группа компаний «Союзоптторг» предлагает российским предприятиям присоединиться к «глобальной кофемании». Для этого в ассортименте компании появился вкусообразующий ингредиент Кофе /производитель Symrise, Германия/, обеспечивающий яркий, насыщенный аромат бодрящего напитка с карамельной, слегка алкогольной нотой и сладким послевкусием. Его глубину оценят даже кофейные гурманы.

Данный ингредиент подходит практически для любого продукта: глазурь, жировые начинки, выпечка, карамель, мармелад, мороженое, различные напитки. Технологи ГК «Союзоптторг» помогут определиться с эффективной дозировкой и дадут рекомендации по применению.

Чтобы получить дополнительную информации об условиях поставки, а также образцы для тестирования обращайтесь, пожалуйста, в минский филиал ГК «Союзоптторг».

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22




*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.