Вы здесь

Гипермаркет "Линия" продан...

Российское ИООО «Линия Гринн» продало гомельский гипермаркет «Линия» компании «Евроторг».

Новость о том, что российское ИООО «Линия Гринн» продало гомельский гипермаркет «Линия» компании «Евроторг», которая управляет розничной сетью «Евроопт», гомельчане восприняли спокойно: «А какая нам разница? Главное, чтобы качество кулинарной продукции и выпечки осталось прежним», информирует пресс-служба Гомельского горисполкома.

Несмотря на то, что кулинарный цех и собственное производство в новом магазине сохранится, о качестве данной продукции говорить пока рано, поскольку в настоящее время у торгового центра, как говорится, переломный момент.

Реорганизация гипермаркета идёт полным ходом, без прекращения его работы. Ещё пару дней назад пустовавшие полки магазина постепенно заполняются новыми товарами с уже новыми ценниками, на которых красуется лейбл «Евроопт». О том, когда произойдут визуальные перемены фасада гипермаркета, сотрудники магазина сказать затрудняются. Круглосуточный режим работы торгового объекта пока сохранён.

По словам представителей ИООО «Линия Гринн», главной причиной продажи «Линии» стало то, что россияне в ближайшее время планируют обширную программу развития в своём регионе: «Нас абсолютно устраивала работа гипермаркета в Гомеле, однако в ближайшие 5–8 лет мы решили сконцентрироваться только на работе в России».

Напомним, что гипермаркет «Линия» был открыт в Гомеле в сентябре 2010 года, его открытие было приурочено к празднованию Дня города. Магазин был построен в рекордные семь месяцев, сумма российских инвестиций на реализацию данного проекта составила 16,5 миллиона долларов. Общая площадь объекта составляет 14 тысяч квадратных метров, торговая – 5 тысяч.

Юлия КИРПИЧЁВА

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.