Вы здесь

ГастроТур #ЧемпионВкуса. Часть 3

Сколько вопросов задавали журналисты и блогеры производителям во время наших ГастроТуров #ЧемпионВкуса, которые недавно прошли в рамках выставки-ярмарки «ПродЭкспо-2021»! Именно для неформального общения участников туров со специалистами предприятий и задумывались наши нестандартные экскурсии по стендам крупнейших производителей.

Журналисты и блогеры хотели знать всё: выпускают ли белорусские производители продукты с сертификатом «кашрут», почему термостатная сметана такая густая, каков срок хранения зрелого сыра, можно ли придумать вяленый зефир, ведь многие сладкоежки его специально подсушивают, как готовится нежнейшее мясо сувид...

А еще наши любознательные гости признались: ГастроТуры #ЧемпионВкуса реально расширили их познания о белорусских продуктах и заставили всерьез задуматься об изменениях в привычном наборе покупок в продовольственных отделах.

Ну а мы продолжаем делиться с вами подробностями наших экскурсий и сегодня расскажем о том, что еще мы дегустировали во время ГастроТуров.

«Малочны гасцiнец» представил продукцию под брендом «Ле Шале»: сыр плавленый «Янтарь»; сыр плавленый с кусочками белых грибов; сыр плавленый сладкий «Шоколадный десерт.



«Молочный мир» и его линейка Bela Bovino: сыр сливочный мягкий взбитый «С прованскими травами», «Капрезе», «Грецкий орех+чеснок+чиа», «Сливочный»; десерт творожный с темным шоколадом и вишней; десерт творожный с темным шоколадом и кокосом.



Продукция Слуцкого сыродельного комбината под торговой маркой «Клецкая крыначка»: сырки глазированные с начинкой «Паста арахисовая с морской солью» и с начинкой «Паста ореховая «Фундук-какао».



Минский мясокомбинат впечатлил блюдами от шеф-повара — ребро говяжье сувид на гриле и грудинка по-деревенски.



Могилевский мясокомбинат угощал стейком рибай сухого созревания и грудинкой по технологии «касло».



Борисовхлебпром представил продукцию Солигорского хлебозавода: сухари-гренки «Оригинальные» с ароматом чеснока и с ароматом кетчупа; сухари «Дукат популярные»; хлеб «Солигорский юбилейный» и «Амарантовый с семенами льна»; сладости мучные «Солигорские вкусняшки».



Булочно-кондитерская компания «Домочай» (Могилев) и его продукция: гриссини «Точитос» со вкусом краба и грибов; кростини «Бородинские»; хлеб «Могилевский элитный» и хлеб «Императорский».



Это было действительно вкусное и увлекательное путешествие!

Источник и фото: Продукт.BY

Новости по теме:
По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, страна поставляет молочную продукцию в...
Очевидно, что эра «гегемонии» кетчупов в дой-паках и повседневных рецептур в горчицах уходит. Даже на смену...
«С такой творческой стороны никто еще не заходил», «Креатив зашкаливает!», «Мы словно на международном конкурсе...
«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707
+375 (17) 390-65-55
+375 (17) 390-67-77
+375 (17) 396-53-21
  +375 (17) 396-53-22

mail@produkt.by


*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.