Вы здесь

Фабрика пищевых концентратов позволит «Пряному Дому» увеличить объемы продукции.

Более шести лет ЧУП «Пряный Дом» производит смеси специй и пряностей и оказывает услуги по фасовке на своей производственной площадке в Марьиной Горке.

Однако имеющиеся производственные площади и мощности не позволяют закрывать потребность рынка в продукции предприятия. Именно поэтому в 2011 году было принято решение о строительстве собственной фабрики пищевых концентратов в г. Борисове. Проект успешно реализуется, и уже в феврале этого года состоится запуск первой очереди строительства. Это совершенно новое производство, оснащенное высокотехнологичным оборудованием и позволяющее соответствовать всем современным требованиям по производству, качеству и хранению продукции. Новая фабрика позволит значительно увеличить объемы выпускаемой продукции, расширить существующий ассортимент и занять достойное место на рынке пищевых концентратов внутри и за пределами республики.

Очень важно сейчас, когда отечественного производителя вытесняют зарубежные, побороться за белорусского покупателя и выпустить высококачественные и доступные продукты. И это станет возможно уже в ближайшее время на новой фабрике.

Продукция ТМ «Пряный Дом» имеет привлекательный внешний вид и удобна в использовании. Все рецептуры разрабатываются на основе натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов и красителей. Тщательно подходя к выбору поставщиков сырья, компания привозит только самые качественные специи из Вьетнама, Китая, Голландии, Польши и России. На фабрике они проходят множество технологических процессов, дробятся или подвергаются помолу, калибруются или просеиваются и смешиваются в соответствии с рецептурами, которые разрабатывают опытные технологи предприятия, фасуются в различные виды упаковки.

Продукт.BY

«ПРОДУКТ.BY»
220005, г. Минск, ул. Платонова, 22-707

+375 (17) 33-16-555
+375 (17) 33-16-777
+375 (17) 39-65-321

mail@produkt.by

*Права защищены, любое использование информации без ссылки на источник produkt.by запрещено.
*За содержание рекламных сообщений ответственность несут рекламодатели.